その他の疑問 最近パート初めて、一緒にシフトに入る方が個包装のお菓子を何度かもら… 最近パート初めて、 一緒にシフトに入る方が個包装のお菓子を何度かもらいました💦みなさんも同じように買って行きますか? またあげなきゃと相手もなるかな?と思うけど、1人の人からはもう3回くらいもらってます😭 最終更新:2025年10月20日 お気に入り パート お菓子 はじめてのママリ コメント ひーちゃん そんなに持ってかないです。 今時期だったらハロウィンがあるので イベントに合わせて いつも貰ってるからー!と返しますかね。 10月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! いいですかね💦 いつも休憩が一緒になって、その時大体いただくので💦ハロウィン時期にお返ししようと思います😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いいですかね💦
いつも休憩が一緒になって、その時大体いただくので💦ハロウィン時期にお返ししようと思います😭