44歳になった時くらいから更年期症状が酷いです。現在45歳、44くらいか…
44歳になった時くらいから更年期症状が酷いです。
現在45歳、44くらいから体の不調が続いていて、1年経ったくらいにこれへ更年期かも?と思うようになりました。
更年期の症状の項目もほぼ全部当てはまります。
命の母とエクオルピュアというサプリを飲み始めてだいぶ良くなったのですが、また最近症状がひどくなってきました。
他におすすめのサプリとかありますか?
あまり高くないものがいいです💦
命の母をやめて他の更年期用の薬も試しましたが悪化したので戻しました😓
サプリは今切らしててやはり悪化してきたので購入予定ですが!サプリの方は変えてみようかなと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
婦人科でプラセンタ注射ありませんか?

moc。
婦人科行くと薬を処方されます。
サプリメントや薬局で購入するよりも安く出してもらえるので良いです。
プラセンタ注射も効果的です。
-
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しくてなかなか病院に行けずでした。プラセンタって効果ありますか?知り合いがしたけと効果が分からないって言われて、病院行く時間も無いし…と思ってなかなかしないままでした😅
- 2時間前
-
moc。
お仕事が忙しいのですね。
プラセンタ注射だけなら、初回は診察が必要ですがあとは10分掛からず済む病院もありますが難しいでしょうか?
仕事の休憩時間に「ちょっと注射してきます、」と言う方もいらっしゃいます。
サプリメントはエクオールが良さそうです。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しくなかなか病院に行けないので手軽に買えるものを探していました💦
今度時間作って病院行ってみます
はじめてのママリ🔰
私はプラセンタサプリ飲んでますが、結構改善してます。