子供が妹か弟を望まないと言っているため、2人目を諦めるべきか悩んでいます。
子供に妹か弟ほしいってきくと、頑なに嫌!愛してくれなくなるもん!と言われます。
こんな嫌がってるとやっぱ2人目諦めた方がいいのかな。
子供の心の傷にはなりたくないし、すっごい2人目欲しい!!ってわけじゃないんだけど、、うーん
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
下に兄弟ができると愛してもらえないっておもうことあるんですね😭
いざできたらめちゃくちゃたのしいとおもいますよー
子供に妹か弟ほしいってきくと、頑なに嫌!愛してくれなくなるもん!と言われます。
こんな嫌がってるとやっぱ2人目諦めた方がいいのかな。
子供の心の傷にはなりたくないし、すっごい2人目欲しい!!ってわけじゃないんだけど、、うーん
はじめてのママリ🔰
下に兄弟ができると愛してもらえないっておもうことあるんですね😭
いざできたらめちゃくちゃたのしいとおもいますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事難しい🥲 18時まで仕事だから平日は無理で 日曜はお休みだから土曜のみ。 土曜に予定があると入れない 振替も2人だから枠もなくなってたり😭 2時間連続は最近嫌がるし🥲 来月2回しかいけないけど 行けなかった2回分ど…
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
周りの同級生夫婦達が結婚式もやってマイホームも買って子どもも産まれて…というのを見ると、みんなちゃんとお金があるんだなと泣きそうになります😭 就職が決まり大学卒業後は都内で1人暮らししながら仕事しましたが、大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
びっくりしました。
なんか1番に愛して欲しいって言われてw
2人目できたらさすがに1番とかは難しいですよね笑
こんな嫌がるなんて、小さい頃って兄弟欲しがると思ってたんですけど、、
はじめてのママリ🔰
そこまでいわれるとドキッとしますね
一番にこだわりすぎると。
自分が成長しておおきくなれば
きょうだいの大切さもきづくかもですが、、、。