ママリ
出にくい子は出にくいですし、下手な子もいますね。
少し抱っこして過ごすか、背中側に巻いたタオルを挟んで横向きにして寝かしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子はゲップ下手でした😂
小児科の先生にも、ゲップ下手な子のお腹してるねって言われてました😂
出たらいいけど、出なくてもそこまで心配しなくて大丈夫だよ〜と言われ、何とか無事大きく成長して今では2歳です☺️
ママリ
出にくい子は出にくいですし、下手な子もいますね。
少し抱っこして過ごすか、背中側に巻いたタオルを挟んで横向きにして寝かしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子はゲップ下手でした😂
小児科の先生にも、ゲップ下手な子のお腹してるねって言われてました😂
出たらいいけど、出なくてもそこまで心配しなくて大丈夫だよ〜と言われ、何とか無事大きく成長して今では2歳です☺️
「新生児」に関する質問
ベビーフードを食べさせてからお腹を下し、ずっと水様便です。病院に行ったら整腸剤が出され、ミルクだけかお腹に優しい離乳食で過ごすように言われ、とりあえずミルクだけにしてはや2週間。以前のような色の薄い水様便で…
新生児のオムツかぶれについてです。 生後26日目の新生児の男の子なのですがオムツかぶれなのか陰部に赤い湿疹が出来ています。ちょっと広がりつつあるのでウンチの時はお湯で流すようにしてオシッコの時は濡らしたコット…
少し吐き出させてください。 1人目を出産してすぐ一過性多呼吸や新生児無呼吸などでNICUに入院となりました。現在生後11日目です。ネーザルハイフローや点滴、胃管挿入、モニター管理など行ってます。先生からは呼吸が自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント