ママリ
出にくい子は出にくいですし、下手な子もいますね。
少し抱っこして過ごすか、背中側に巻いたタオルを挟んで横向きにして寝かしたりしてました。

はじめてのママリ🔰
うちの子はゲップ下手でした😂
小児科の先生にも、ゲップ下手な子のお腹してるねって言われてました😂
出たらいいけど、出なくてもそこまで心配しなくて大丈夫だよ〜と言われ、何とか無事大きく成長して今では2歳です☺️
ママリ
出にくい子は出にくいですし、下手な子もいますね。
少し抱っこして過ごすか、背中側に巻いたタオルを挟んで横向きにして寝かしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子はゲップ下手でした😂
小児科の先生にも、ゲップ下手な子のお腹してるねって言われてました😂
出たらいいけど、出なくてもそこまで心配しなくて大丈夫だよ〜と言われ、何とか無事大きく成長して今では2歳です☺️
「ゲップ」に関する質問
2人目希望なんですが いつもの生理前とは少し違う気がして 考えないようにしてるんですけどやっぱり 期待しちゃって病みます😂 ルナルナとKONOTOKIによると 排卵日が今月の6日で 9日10日と連続で旦那と仲良ししました。 …
生後9日の男の子を混合で育てています。 2442gで小さめで産まれたため、ミルクの量をちゃんと飲ませるよう病院から言われており、毎回80作るのですが、 基本的にずっと寝ており、どれだけ起こしても起きず 40〜50しか飲み…
旦那がご飯を食べた後に、コップのお茶で口をクチュクチュゆすいでから飲みます💧 飴などもチュッパッチュッパッすごい音を鳴らしながら食べるし、棒付きのアイスもアイス全体を口に入れてからクネクネ回して舐めながら出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント