突発性発疹の発疹は何日くらいでよくなりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
5日ぐらいですかね!
完全に消えるには6日ぐらいだったと思います!
2日3日目が1番ひどくかなり心配しましたが、小児科の先生が言っている通り4日目からだんだんと消えていきました!
初めてのママリ
5日ぐらいですかね!
完全に消えるには6日ぐらいだったと思います!
2日3日目が1番ひどくかなり心配しましたが、小児科の先生が言っている通り4日目からだんだんと消えていきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギー、どちらの病院を受診するか悩んでいます。 食事中に喘鳴などの呼吸器症状が出ており食物アレルギーの可能性が高そうなため検査等を希望しています。 現在アトピーが酷くこども病院の皮膚科に通院してい…
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうな…
夜間救急行った方がいいでしょうか?💦 38度少しの熱があったので、21時から様子を見ながら寝かしつけしました。食欲はあまりなく、ゼリーを少し食べただけです。 その時は眠れたようだったのですが、深夜0時過ぎくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2.3日目が1番ひどくなるんですね!
まさに今2日目で昨日より発疹増えてて😱
4日目からだんだん良くなっていくんですね😊
教えていただきありがとうございました😊
初めてのママリ
まだ一回しか経験していないですが、可哀想だなと思いながら、見てました😭
痒くてかいたりすることはなかったので、良かったですが、
今週から冷えてくると思うので、ひどくならないように祈っています!😭💕
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😢
軽くないことだけが救いです🥲
わぁ〜😢お気遣いありがとうございます😭