風邪の時、咳き込んでご飯飛んできちゃうしオエってなって可哀想って時…
風邪の時、咳き込んでご飯飛んできちゃうしオエってなって可哀想って時ありますか?💦
そんな時はゼリーとかがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ママリ
食欲ない時はゼリーやお粥など食べやすい物あげてますが、咳き込むだけで食欲はあるなら普通のご飯あげてます!
風邪の時、咳き込んでご飯飛んできちゃうしオエってなって可哀想って時ありますか?💦
そんな時はゼリーとかがいいですかね?
ママリ
食欲ない時はゼリーやお粥など食べやすい物あげてますが、咳き込むだけで食欲はあるなら普通のご飯あげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めて幼稚園の親子教室みたいなものに参加しました。 4月からあって息子は行けてなくて入園願書を出したのをきっかけにいくことになり今日が初めてでした。 最初の自由時間は楽しく遊べたけどみんなで座って遊ぶ時…
自分で調べろやと思われると思いますが、心優しい方教えて欲しいです。 息子が偏食でうどんしか本当に食べないんですが、それをこの前友人とご飯に行った時に息子にうどんを食べさせてたら「うどんしか食べないの?」と…
小学生ってキャラもの使いませんか? 1年生の娘です。クロミちゃんが好きなのでクロミの物で揃えました。 そして今次女が幼稚園入園するのでナフキンとお弁当袋作る予定でちいかわの生地買ったのですが余ったのでナップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント