産婦人科・小児科 こないだ100日を迎えた赤ちゃんです。テーブルの側面にこめかみあたりを… こないだ100日を迎えた赤ちゃんです。テーブルの側面にこめかみあたりをぶつけてしまったんですが、割とすぐに泣き止みました。本人はミルク飲むし笑ってます。ぶつけた部分は赤くなってますが、大丈夫でしょうか…手が滑ってしまってちゃんとみてなかったのが悪かったです😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みーすけ 直ぐには消えないと思いますが、徐々に赤みが消えていくと思います。 気をつけてても不注意ありますよね💦お互い気をつけましょ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 病院に行くまででもないでしょうか? 4時間前 みーすけ この後も痛がってる様子がないなら、私なら様子見します。 傷が悪化したり、母乳やミルクの飲みが悪いなら病院行きます💨この時期、色々な感染症が増えているので乳児検診や予防接種以外はなるべく病院は避けてます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に行くまででもないでしょうか?
みーすけ
この後も痛がってる様子がないなら、私なら様子見します。
傷が悪化したり、母乳やミルクの飲みが悪いなら病院行きます💨この時期、色々な感染症が増えているので乳児検診や予防接種以外はなるべく病院は避けてます💦