家事・料理 夫に対して「それくらい自分でやってよ」と思うこと多々電子レンジ何分… 夫に対して「それくらい自分でやってよ」と思うこと多々 電子レンジ何分したらいい?とか子どものバナナヨーグルト作ってとか(バナナ切ってヨーグルトかけるだけなのに?)それくらい自分で考えてよ、自分でやってよ。 朝からイライラする 仕事できる人なのに何で家だとなんでも聞いてくるんだ 最終更新:10月20日 お気に入り 夫 バナナ ヨーグルト 電子レンジ ママリ(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント あっぷる めちゃくちゃ分かります!!! レンジ何分?とかうちのことかと思いました、、笑 あれどこ?とか物の場所聞いてくるのも謎です、目の前にあるのに、、、🤣 10月20日 ママリ レンジなんて実家の時から何年も使ってるはずなのになんで聞かないとわかんないんでしょうね🙄 あれどこ?って聞かれても、いや知らんし、としか言えないですよね笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レンジなんて実家の時から何年も使ってるはずなのになんで聞かないとわかんないんでしょうね🙄
あれどこ?って聞かれても、いや知らんし、としか言えないですよね笑