コメント

K
この時期ゴルフ良いですよね+。:.゚٩(๑> ͜ <๑)۶:.。+゚
あたしは妊娠していませんが、今年は1回もしてません😫
K
この時期ゴルフ良いですよね+。:.゚٩(๑> ͜ <๑)۶:.。+゚
あたしは妊娠していませんが、今年は1回もしてません😫
「旦那」に関する質問
これって歯磨きがほんとーーーーーに大嫌いな子供(もうすぐ2歳)でも効果ありますか?😳 もう生まれつきだろってくらい歯磨きが嫌いすぎて、いつもは大好きな猫の動画を私が旦那が上から見せてあげて磨いてますがそれも効果…
モラハラ旦那、子どもには叩くなどの身体的虐待、更に隠れてギャンブルで多額なお金を使い込み、700万以上の借金も発覚。 離婚調停中ですが、、、もう人生最悪って感じでどん底です…
病院での治療について。夫婦で行かないのは変ですか? 2人目妊活中です。今年3月から始めました。生理不順のため、排卵日が予測できず😭7月は排卵検査薬を初めて使ってタイミングはバッチリだったはずなのですが、陰性で…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいちあん
雨さえ降らなければ1番気持ちいいかもしれないですね(^^)ブヨだけが心配ですが😰
ゴルフめちゃくちゃいきたいですよ( ;´Д`)
K
あたし実は2月に流産して😔
4年前に👶できた時にゴルフにハマって中絶を選んでしまいました꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
それで今回ダメだったのかと…
今また妊活してても帰って来てくれません😢
で、今年は1回も行ってないです
カビはえたかな。
まいちあん
そうだったんですね😢身体は大丈夫ですか⁉️思ってる以上にこたえるとおもうので無理しないでくださいね😞
いろんな理由があって流産も中絶も時には選択したり、受け止めなければいけないですよね😢
気持ちを切り替えるまでまだまだ時間かかるかもしれませんが、ゴルフ行ってスッキリも悪くないかもしれませんよ😭なんか、軽く聞こえてしまったらすみません😵
私も新しいクラブ買って1度打ちっ放し行って妊娠発覚しかなり落ち込みました。笑 たまにふきふきしてます😆
K
旦那も確かに誘って来るんですが…
なかなか踏み切れず😔
確かに1回でもラウンド行ってみたら以外にスッキリしたりして(*๓´˘`๓)
暑くならないうちに1回、行ってみますね🤗
まいちあん
そうですよね😞💦
私も同じ状況だったら切り替え難しいと思います😢
でも、スッキリして、またお迎えできたら素敵だと思いますし、旦那様が誘ってくれるなら尚更いいなー❤️って思いますよ😆