退会ユーザー
個人賠償のことですか?
個人賠償でしたら、車の保険に特約つけたりできる場合があるので保険会社に1度聞いてみるといいと思います♪
うちは息子の医療はコープ(月1000円)とJA(年払い約22000円)に入ってますが、自動車保険に+月150円で個人賠償特約つけれて、コープより月20円安かったのでそちらにしました(^^)
退会ユーザー
個人賠償のことですか?
個人賠償でしたら、車の保険に特約つけたりできる場合があるので保険会社に1度聞いてみるといいと思います♪
うちは息子の医療はコープ(月1000円)とJA(年払い約22000円)に入ってますが、自動車保険に+月150円で個人賠償特約つけれて、コープより月20円安かったのでそちらにしました(^^)
「出産」に関する質問
23週の3Dエコー写真の赤ちゃんを見て 旦那がだんごっ鼻じゃん❗️ と言っていました。 エコー写真だし 出産して出て来ても何年かは鼻低いよと言ったんですが ショックを受けていました 3Dエコー写真なんてこんなものです…
みなさんの出産、退院したらやりたいことリスト教えてください〜!!😊 ちなみに私は、 卵かけご飯たべる! 明太子パスタ食べる! 高級寿司食べる! 1ヶ月健診後、温泉へ行く!
メンタルケアって、どうされていますか? 妊娠7週です。食べづわりでしたが、今はなぜか少し落ち着いています。ただ、フルタイムで毎日仕事ができず、出勤しても毎回「すみません、早退します」「明日はテレワークになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント