コメント

さぁmama
どこのブランドとかではなく、成分で選んで大丈夫だと思います(^^)
生乳100%ならいいと思います💡
気にせず生乳100%ではないものをあげてるかたもいましたし。

しょうこ
私も毎回CGCの生乳100%ヨーグルト買ってます(*^ω^*)
娘も問題なく食べていますよ♡
-
A
よかったです!
毎回ヨーグルトになにかいれてあげてますか?
ベビーダノンあげてたからヨーグルトだけだとすっぱそうかなと思ったり((>ω<。))
きなこは試してみたんですが無表情でした(笑)- 6月21日
-
しょうこ
グッドアンサーありがとうございます♡
よくヨーグルトに入れるのはバナナかさつまいもです(*^ω^*)
両方娘が大好きなので(^_^;)
あとはいちごとかみかんとか果物系が多いです‼︎
便秘だった時期があったのでオリゴ糖入れたりもしてました^_^- 6月21日
-
A
もうオリゴ糖とかいれても大丈夫なんですか?(◉ɷ◉ )
みかんとかはむいてあげていれてる感じですよね?
缶詰とかはダメですよね?((>ω<。))あとスーパーにうってるヨーグルトようのいちごとか!- 6月21日
-
しょうこ
カイテキオリゴっていうのを通販で買ったのですが、それは赤ちゃんから大人までOKみたいです🙆
みかんはちょっとめんどくさいですが皮はむいてます‼︎
缶詰はシロップで漬けてあるからまだうちはあげてないです(>_<)
もういちごの時期が終わっちゃったのでうちはバナナとさつまいもが定番ですね(*^o^*)- 6月21日
A
生乳100パーなら大丈夫なんですかね?
あまりよくわからなくて((>ω<。))
ネットで見てると生乳とかじゃなく普通のプレーンヨーグルト書いてるのでどうなのかなと思って(◉ɷ◉ )