妊活 高温期何日目だと思いますか?高温期(今朝は36.92)を維持していますが… 高温期何日目だと思いますか? 高温期(今朝は36.92)を維持していますが、昨日の検査では陰性でした。 これから下がるのでしょうか…。 最終更新:3時間前 お気に入り 陰性 高温期 はむちん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おそらくですが、11日目ですかね😌 綺麗な二層の基礎体温だと思います。 4時間前 はむちん まだ11日目だったんですね👀 今周期はなかなか体温上がらず、無排卵??と思ってたら上がって、、だったので綺麗な二層と言っていただいて一安心です😌 諦めかけてたので、まだソワソワしときます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちん
まだ11日目だったんですね👀
今周期はなかなか体温上がらず、無排卵??と思ってたら上がって、、だったので綺麗な二層と言っていただいて一安心です😌
諦めかけてたので、まだソワソワしときます😂