コメント

いしころ
朝まで前駆陣痛あるの初めてですか??
先日珍しく朝も前駆陣痛あるなーと思って病院に連絡したら、入院の準備して来てくださいって言われて、なんとそのまま陣痛に繋がってその日に出産となりました!(予定帝王切開のはずが陣痛来ちゃったので緊急帝王切開になりました)
同じく二人目の出産でした!

はじめてのママリ
三人目の時は、19:00〜9:00頃まで前駆陣痛ありましたが、時間が3分もあれば10分もあったりでバラバラでそのうち遠のきました!
ずっとその感覚なら一応連絡してみでもよさそうです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺私もちょっと遠のいたりしてるので、もう少し様子見て連絡してみます!ありがとうございました😊
- 48分前

はじめてのママリ🔰
切迫早産だったので少し違うかもしれませんが、規則的に張る気がする〜夜寝て(多分張るのが少しおさまっていた)朝方も少し張るなぁから尿漏れとは何か違う少し尿漏れみたいな感じがあって、お腹も張っていたので念の為朝一病院行ったら高位破水でした😂
よく気づいたねって言われるくらいだったので、気づかない方も多いのかもしれません💦
病院に連絡して高位破水にも気をつけて様子見つつ不安だったら早めに受診した方がいいかもしれません☺️
2人目は噂通り分娩台のって3-40分ですぐ産まれました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり様子みて、念の為連絡したほうがいいかもですね!3-40分はすごいですね!!!!🥺- 7分前
はじめてのママリ🔰
朝方から前駆陣痛?が始まった感じです!えー!!!そうなんですね!!!🥺
全然耐えられる痛みやし、連絡迷ってました😂ちょっと様子見て連絡してみます!