ママリ
赤ちゃん、ママご無事で本当に良かったです🌸
ご自愛くださいね
名前焦りますよね💦
Instagramされていたら、namaegotoというアカウントに素敵な名前が沢山のっていたり、質問もできます!
あと、本屋さんでしあわせ名前図鑑というのを参考にしました
ママリ
赤ちゃん、ママご無事で本当に良かったです🌸
ご自愛くださいね
名前焦りますよね💦
Instagramされていたら、namaegotoというアカウントに素敵な名前が沢山のっていたり、質問もできます!
あと、本屋さんでしあわせ名前図鑑というのを参考にしました
「出産」に関する質問
今度出産予定のイトコのベビちゃんへ何かハンドメイドの物を送ろうと考えてます🎁 何を作ろうか色々と見ているのですが… ママじゃない私が出しゃばって作っちゃダメだろうというのばかりで💦 編む・縫うなら大体は何でも…
愚痴です、、。 出産2日前のスポーツ観戦に チケット安くなってるからと 旦那に見に行かない?と誘ってくる義母。 まじなんなの。きもすぎ。 こっちはいつ生まれるか分からなくて そわそわしてんのに。さすがにきもすぎ…
どうしよう🙂↕️ 40週2日、予定日超過妊婦です。 ここに来てまさかの上の子が熱を出しました... インフルだったらどうしよう。 出産して入院中に熱が治ってたらいいけど、退院したあとも熱が続いてて産まれたばかりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント