雑談・つぶやき 高校生のときからもう10年以上、男の子が生まれたらつけたいと思ってた… 高校生のときからもう10年以上、男の子が生まれたらつけたいと思ってた名前、夫の名前なんだよなぁ…笑 おなかの子、まだ確定じゃないけど男の子っぽいってさー。 どーしよっかな。 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 名前 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント りりママ♡ そんなことあるんですね〜!!! その名前気になります! 私は元彼の名前と旦那の名前が一緒です。 漢字もw (どーでもいいですね😂) 2時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント