今日すごいことがあったので聞いてほしいでーす🙋
- えびっツん🦐🍨(3歳9ヶ月)
コメント
ゆいやまはMUZE
なになにー?😙
ゆいやまはMUZE
なになにー?😙
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
愚痴です。 息子宿題が出たけど 月の観察みたいなやつ 〇日〜〇日の17時半から20時までの間、30分ごと3回、月を見ろと。 【大人の人も一緒に】 …?夕飯時の忙しい時間に? 旦那は稲刈りで帰ってくるのなんて8時半すぎと…
くだらない呟きです🥲 最悪、、、 連休最終日にたまには!と思って暇を持て余した子供たち連れて散歩がてらお墓参り行ったら多分だけど知り合いが居た気がする🫠 こっちは近所+普段ほぼ人居ない田舎のためスッピンで行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
ゆいままちゃんコメントありがとう🩷
今日さ、ショッピングモールに母と子供達と行ってきたんだけど、よくある携帯のイベントやったのよ!(どこの会社使ってますか〜?のやつ)で、師匠がガラガラやったらキッズサイズのサーティワンシングル券が当たったの🍨✨
一通り遊んで母とバイバイしたあと、もう1個のショッピングモール行きたいって師匠が言い出してね(帰り道にある)、まぁいいよーって寄ってあげたら、そこでハウスメーカーのイベントやってたのよ!各ブースで色々貰ったあと最後にガラガラできるんだけど師匠が回したらA賞が当たったの🤣🎯
こっちは当たると思わないしただの参加賞かなぁって思ってたんだけど🥹A賞はレゴ、ラジコン、キックボードとか色々選べるんだけど師匠はキックボードにしたの✨4000円ぐらいするやつ🤣✨
特賞がSwitch2&桃鉄ソフトだったからそれだったらすごかったねー!って話してたんだけど、A賞が当たっただけでもすごいよって言ってあげた😂✨
今日は師匠の引きがめちゃくちゃすごかった!
えびっツん🦐🍨
おはよー☀
全然大丈夫だよ✨
ほんとびっくりだったし引き強いよね🫶✨
今日塾の宿題終わらせたら旦那が行ってもいいよって師匠に言っててさ、今宿題頑張ってる🤣
そのイベント今日までなんだ😆
私と弟子はお留守番で部屋の掃除でもしてようかな😌
今日もよろぴく😍
ゆいやまはMUZE
おはよー😙
返事遅くなってごめんね🙇♀️
えー😍すごい✨
31の券だけでもラッキー🤞なのに、A賞まで✨
引きがいいね〜☺️🩷
いいこと続きそう✨