※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびっツん🦐🍨
雑談・つぶやき

今日すごいことがあったので聞いてほしいでーす🙋

今日すごいことがあったので聞いてほしいでーす🙋

コメント

ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

なになにー?😙   

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

ゆいままちゃんコメントありがとう🩷

今日さ、ショッピングモールに母と子供達と行ってきたんだけど、よくある携帯のイベントやったのよ!(どこの会社使ってますか〜?のやつ)で、師匠がガラガラやったらキッズサイズのサーティワンシングル券が当たったの🍨✨

一通り遊んで母とバイバイしたあと、もう1個のショッピングモール行きたいって師匠が言い出してね(帰り道にある)、まぁいいよーって寄ってあげたら、そこでハウスメーカーのイベントやってたのよ!各ブースで色々貰ったあと最後にガラガラできるんだけど師匠が回したらA賞が当たったの🤣🎯
    こっちは当たると思わないしただの参加賞かなぁって思ってたんだけど🥹A賞はレゴ、ラジコン、キックボードとか色々選べるんだけど師匠はキックボードにしたの✨4000円ぐらいするやつ🤣✨

特賞がSwitch2&桃鉄ソフトだったからそれだったらすごかったねー!って話してたんだけど、A賞が当たっただけでもすごいよって言ってあげた😂✨

今日は師匠の引きがめちゃくちゃすごかった!

• 1時間前