お仕事 私が産休育休取れなかったため、8ヶ月の途中で派遣の仕事を辞めて旦那の… 私が産休育休取れなかったため、 8ヶ月の途中で派遣の仕事を辞めて 旦那の収入頼りなので仕事を頑張ってくれてるんですけど、、 最近疲れてるのも理解してるつもりなんですけど 出産準備で、これどうかなあれどうかな?って相談しても 疲れてるから、後でって言われてしまったり プレママ・パパセミナーに誘っても 休みの日なくなっちゃうからと言われます、、💧 同じような方いませんか、、? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 旦那 産休 育休 パパ 派遣 出産準備 ちょこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産準備とか全部自分で探して見て決めて購入しました! 相談しなかったです! わからない、好きにしたらいいといわれ、聞くだけ無駄だしイライラするから聞かず、今も好きにやってます! めっちゃ楽です😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント