ココロ・悩み 少し前から旦那が転職し給料が大幅に減ったので毎月赤字だし貯金ができ… 少し前から旦那が転職し給料が大幅に減ったので 毎月赤字だし貯金ができないしで ほんとにやばいです 私が働いても月々少し足らないかも..... 子供が小さいし習い事もあるし私は正社員は考えてません! 今までボーナスもほぼないに等しいし、ボーナス貯金とかもできませんでした💦 同じような方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 貯金 習い事 転職 給料 ボーナス 赤字 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント みい 4年前に義実家で働き出した時10万ほど減ってそこから給料も1円も上がってないです😇 妊娠前まではわたしも昼夜でバリバリ働いていたので何も思わなかったですが今育休中でカツカツです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと給料減ると辛いですよね😭😭 給料上がって欲しいですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと給料減ると辛いですよね😭😭
給料上がって欲しいですね💦