※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先でクレームをもらいました。 そのあと本部にそのとき不貞腐れた…

パート先でクレームをもらいました。
スーパーで納品を片付けていたら後ろからいきなり邪魔じゃ見えないと言われたのですみませんと言ってその場を離れました。
そのあと本部にそのとき不貞腐れた顔をして舌打ちされたとクレームを入れれました。
もちろん舌打ちはしていません。マスクもしてますし不貞腐れた顔もしてないです。
でもクレームをもらってしまいとても落ち込んでいます。
正直私が悪いのか?とゆう内容なんですがどうでしょうか。
本部に名前が上がると印象は悪いですよね、、

コメント

(°▽°)

変な客いますよね💦
はじめてのママリ🔰さんは全然悪くないので気にすることないと思います☺️
きっと本部の人たちもそのようなお客の言っていることは信じていないと思うので💪

ことり

カスハラじゃないですか?って言っていいと思います💦
スーパーならたくさん防犯カメラあると思うので、確認とかもできそうですけどね😓

ちゃちゃ

すみませんって言い方が気に食わなかったとかだけで話を盛ってクレーム入れる人もいますしあまり気にしない方がいいですよ🥺💦

まあもし次そーゆー客に遭遇して邪魔とかなんか言われた時は申し訳ございませんすぐ移動しますとか言って持ち場離れるとかしたら大丈夫かな?とは思います🥺
あなたは何も悪くないので落ち込む必要ないです!

ぱやぱや

変わったお客さんもいると思うので、あまり気にしなくていいと思いますよ!!☺️

はじめてのママリ🔰

本部にまでクレーム上がると気にしてしまいますよね😣
でもママリさんはそういう人じゃないと周りの人が普段から思ってくれてると思うので、庇ってくれると思います😌気にしなくていいと思います👍

ママリ

スーパーでレジしてたことありますが、ほんまに色んな人が来てました、、
変な客ほんまによーけおります!
気にしなくていいです😭😭😭

そのお客さんがやばい人だろうし、本部の人も何となくわかってると思います!
そんなクレームが別の人からも数件入ると、このパートさんはやばいかもってなると思いますが!