産婦人科・小児科 今まで気にならなかったのですが、子供の頭にポコっと小さいですがたん… 今まで気にならなかったのですが、子供の頭にポコっと小さいですがたんこぶ?みたいなものが出来てました。 今日、もしかするとつかまり立ちしてひっくり返りおもちゃに当たったかもしれなくてそれなのかなぁと...。 変なものだったら怖いなぁと。 みなさんだったら医者に行きますか? 明後日、予防注射で病院に行くのでそのときに聞いてみてもいいと思いますか? 最終更新:10月20日 お気に入り おもちゃ 病院 つかまり立ち たんこぶ ごまぽん(1歳2ヶ月) コメント り ちょうど病院に行くタイミングがあるなんて、、診てもらう一択です!!!! 10月20日 ごまぽん 明日は、市で行ってる健康相談に行くのでそのときにも聞いてみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまぽん
明日は、市で行ってる健康相談に行くのでそのときにも聞いてみます!