お仕事 明日休みたい気持ちと迷惑かけられない行かなきゃという気持ちが交差し… 明日休みたい気持ちと迷惑かけられない行かなきゃという気持ちが交差して寝れません。 職場環境が悪いところで4年働いています。 ちりつもで精神的にダメージ来てしまい心が折れてます。 ママリの方で投稿させて頂くと適応障害の症状に当てはまってますよ。と経験されたママさんから多くコメント頂きました。 ここ数ヶ月は死にものぐるいで出勤してましたが明日から行ける気がしなくて。 皆様なら出勤しますか?休みますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ななぽ 適応障害で休職5ヶ月目のものです。 休んでいいと思います! ほんとに心が壊れてしまったら なかなか元に戻りません。 自分の心を優先してください! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭