コメント
⁂⁂⁂
うちは、ジャングルジムにします(^O^)あと、まだ歩かないなら、押しぐるまとかファーストシューズとか(^O^)
ままり。
うちの娘も三輪車にしました!思った以上に本人のお気に入りとなり、三輪車から降りたがらないほどです😅オススメです!
-
☆shiho☆
やっぱり三輪車いいんですね♡
絶対買います!
どんなタイプの三輪車にしましたか?
今たくさんあって悩んでて(>_<)
チャレンジバイク?や、アンパンマンとかの親が後ろから押してあげれるタイプなどあって、どれにしようー?って感じです…- 6月20日
-
ままり。
色々ありますよねー!色々乗せて、がっつきがすごかったアンパンマンにしました😊兄弟できても、性別問わないし、、と思い👼🏻
- 6月20日
-
☆shiho☆
なるほどー!乗せてみればいいんですね♡うちもやってみます!
たしかにアンパンマンだとずっと使えますしね!
参考になります😊- 6月20日
ポム
ブランコ付きのジャングルジムをもらいました☆
私たちからは、レゴデュプロあげました!
-
☆shiho☆
すごーい!
うちは狭いので置く場所が…(>_<)笑
レゴも長く使えるのでいいですね!
参考にさせていただきます!!
固いブロックでも危なくなく遊べてますか?今柔らかいタイプとかも色んなとこから出てますよね♡- 6月20日
-
ポム
うちは大丈夫ですよー
長く使えるのでレゴがいいかなと。。
うちはマンションで狭いので、ジャングルジム置いたら、これだけでリビングいっぱいですよ(^^;)
でも、楽しそうに毎日遊んでます☆- 6月20日
-
☆shiho☆
そうですよね!今日さっそく下見に行ってきたら、レゴもいっぱいあるんですね♡自分がワクワクしちゃいました!笑
マンションですか!うちもマンションで、テレビの前にしか置く場所ないので、歩くスペースなくなりそうです…笑
でも遊びに行ったときすごく楽しそうに滑り台登ってたのでうちも買ってあげたいです(>_<)検討します♡- 6月20日
退会ユーザー
滑り台つきのジャングルジムは、どうですか。
何回も娘のって遊んでますよ😊
-
☆shiho☆
置く場所が…(>_<)
一軒家だったら迷わず買ってもらいますが、今賃貸で置いたら歩くスペースなくなりそうです😱笑- 6月20日
-
退会ユーザー
うちも賃貸ですが、狭いのでコンパクトに収納出きるのを買いましたよ😃つかわないときは、しまってます。
- 6月20日
-
☆shiho☆
しまえるんですね!
うちもそれなら置けるかな?
色々見に行ってみます♡- 6月20日
ごまぞう
私の親から三輪車をもらいました!
叔母からブロックをもらい、私はトーマスの絵本をあげました(*´︶`*)
ちなみにジャングルジムにしようかと思いましたがまだ歩かないのでクリスマスにまわしました😅
-
☆shiho☆
ブロックも長く使えて良さそうですね♡絵本はたくさん読んで欲しいんですが、食べちゃうので、今全部タンスの中です…笑
1歳過ぎれば食べなくなりますかね?😊
ジャングルジム買ってあげたいんですが、家が狭くて(T_T)- 6月20日
めろめろぱんち
うちも男の子です!
1歳の誕生日には、
実家から三輪車
義実家からおもちゃのキッチン
姉からブロック
義姉からアンパンマンの色々ついてるおもちゃ(いたずら大好きみたいな…笑)
私たちからはリュック
にしました!
児童館に行くと、うちの子も含め、男の子みんなキッチンで遊んでいたので、キッチンは絶対欲しくて義実家にお願いしました!案の定、キッチンが一番お気に入りです❤
-
☆shiho☆
男の子でもおままごとするんですね♡そういったタイプのおもちゃ持ってないので、参考にさせていただきます😊
すごいたくさんもらって愛されてるんですね♡素敵な家族ですね✨- 6月20日
☆shiho☆
ジャングルジム♡素敵ですね!
うちも家が広ければ買ってあげたい(>_<)!!滑り台が付いてたり、いろいろありますよね!
実家に置かせてもらおうかな?笑
ありがとうございます♡