妊娠・出産 凍結胚盤胞の体外受精を行い、BT5で陽性反応が出ましたが、注射の影響が考えられるでしょうか。フライング検査をしたことが心配です。 検索したのですがよくわからず 教えてください。 凍結胚盤胞の体外受精を行っています。 BT5で陽性が出たのですが注射の影響も 考えられるのでしょうか? フライングするのが良くなかったのかも それないのですが、ソワソワして心が 耐えられず検査してしまいました😭 最終更新:2025年10月20日 お気に入り フライング 体外受精 陽性 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移植期に注射してないので分かりませんが、私もBT5に検査して陽性出てました。 気になるのめっちゃ分かります。 安心のためにほぼ毎日検査してました💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 うっすらでした! くっきりでたのはBT7からと記録してました。 いい結果が出るよう願ってます😌✨ 10月19日 はじめてのママリ🔰 お返事、ありがとうございます。 注射しないパターンもあるのですね! 初めての時はうっすらでしたか?? 不安なのでまた明日検査してみようと思います😢 10月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うっすらでした!
くっきりでたのはBT7からと記録してました。
いい結果が出るよう願ってます😌✨
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます。
注射しないパターンもあるのですね!
初めての時はうっすらでしたか??
不安なのでまた明日検査してみようと思います😢