※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お金・保険

Yahooウォレットの支払い確認ができず、利用制限に困っている方はいらっしゃいますか。請求内容が不明で、問い合わせもできずに困っています。

Yahooウォレットの支払いが確認できないからと利用制限になったことある方いますか?

Yahoo系のIDを入れて使えるものが全て制限されて困ってます😭

200円の請求で何のお金なのかの確認もできない、問い合わせしたくてもそれすらIDを入れると制限してますとしかならなくて何もできず…支払えば解除するようです

コメント

優龍

支払うことができないんでしょうか。

何のお金かわからなくても
自分が使ったものだと
滞納状態になってるわけなんですよね?
200円なら
支払いしてみた方が早いんじゃないでしょうか?

• はじめてママリ

はじめてママリ

さすがに支払いはできます💦

私が何かに使って滞納しているのかもしれませんが、今までYahooウォレットなんて使ったこどなければ登録したこともなかったので。
    何かで紐付けしてしまったんでしょうね。
    支払えば解除するのは記載あるので、わかってますがそしたら何に使ったのかわかるということですよね??

• 10月20日