妊娠・出産 上2人は冬生まれですが、今回初めて初夏生まれとなります。5〜6月に出産… 上2人は冬生まれですが、今回初めて初夏生まれとなります。 5〜6月に出産された方、冬のあいだどのようなことに気をつけておられましたか? 些細なことでも結構ですので教えてもらいたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 出産 冬生まれ みっちぃー(妊娠7週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 汗疹にならないように背中が湿ったらこまめにお着替えくらいですかね? 沐浴後の寒いから急ぐ!とかもないし肌着一枚で過ごせるし外が明るくて気持ちも明るくなるし春夏生まれすっごい楽ですよー☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント