※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
子育て・グッズ

愚痴です オムツ替えと一緒になっている鍵付き個室の授乳室が1つしかな…

愚痴です オムツ替えと一緒になっている鍵付き個室の授乳室が1つしかなく、私が入った時は誰もいませんでしたが出る頃には3組ほど並んでおり、授乳中何度もノックされました😭

左右10分ずつ飲ませるので20-25分くらいは個室使用しましたがなんでそんなにあせらすんだろう😭😭授乳時間なんて短く出来るわけないことくらい親ならわかるでしょ、、😭

コメント

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

私も同じ様な事ありました💦
娘が5ヶ月くらいの時ですが、何度も何度もノックされ…
ノックし返してもノックされ、その度娘の飲む集中力が逸れてしまって大変でした😰💦

• 22歳プレママ

22歳プレママ

待つ側が大変なのはもちろんですが一室しか用意されていない施設側の問題ですし、授乳なんて早めようがないしむしろ集中力が切れて遅くなりますよね…😭

早くしろよみたいなノックと出たあとに睨まれて、
    なにも悪いことしてないのに子どもに悪意が向けられたみたいなすごく嫌な気持ちになりました😭😭

• 1時間前