コメント
🍀
私も同じ様な事ありました💦
娘が5ヶ月くらいの時ですが、何度も何度もノックされ…
ノックし返してもノックされ、その度娘の飲む集中力が逸れてしまって大変でした😰💦
🍀
私も同じ様な事ありました💦
娘が5ヶ月くらいの時ですが、何度も何度もノックされ…
ノックし返してもノックされ、その度娘の飲む集中力が逸れてしまって大変でした😰💦
「授乳室」に関する質問
1人目完母で、2人目も今現在は夜の一回ミルク以外は完母です でも、上の子と一緒に授乳室は無理だろうなと思うのと出かけた時にミルクの方があげやすいだろうなっていう点から後々は完ミにしたいなって思ってます 完母か…
授乳室で搾乳😢 大丈夫だよ!と励ましの言葉を下さい😢 ワンオペの家事育児ストレスがひどすぎて、可哀想だけど3ヶ月の次女をデイステイに預けています。普段完母なのに、次女にはミルクを頑張ってもらいます、、、 私は先…
名古屋のアンパンマンミュージアムに初めていきます♡ 午前中のやなせたかし劇場のチケットは取りました。 お昼ご飯の所は混みますよね? どんなかんじでまわるのがおすすめですか? アウトレットもいきたいのでゆるーくで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
待つ側が大変なのはもちろんですが一室しか用意されていない施設側の問題ですし、授乳なんて早めようがないしむしろ集中力が切れて遅くなりますよね…😭
早くしろよみたいなノックと出たあとに睨まれて、
なにも悪いことしてないのに子どもに悪意が向けられたみたいなすごく嫌な気持ちになりました😭😭
🍀
分かります…
もっと何個か作ってよって思いますよね💦
🍀
ちなみに私が行った場所でスゴって思った所があって、入る前にタイマーをセットしてから入るんです!
入って準備する時間はプラスでセット!
例えば左右10分ずつなら15分セットして入って…って感じで、それなら外から見てもあと何分後に出てくるって分かるのでいいなって思いました☺️
23歳プレママ
タイマーでもあれば分かりやすいのになんて思ってたら本当にあるとは🤣うちの子は5分ずつでまんぞくする時もあれば15分〜ずつ吸いたい時もあるので難しそうですが🤣
🍀
少しずつ増えて来てるみたいですよ!!
私ならあえて長めにセットしちゃいます笑笑
23歳プレママ
私も余裕を持ってセットしようと思います😂