コメント

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
私も同じ様な事ありました💦
娘が5ヶ月くらいの時ですが、何度も何度もノックされ…
ノックし返してもノックされ、その度娘の飲む集中力が逸れてしまって大変でした😰💦
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
私も同じ様な事ありました💦
娘が5ヶ月くらいの時ですが、何度も何度もノックされ…
ノックし返してもノックされ、その度娘の飲む集中力が逸れてしまって大変でした😰💦
「授乳室」に関する質問
赤ちゃん👶🏻お出かけスポット✨ ららぽーと、イオン、スーパー以外はまだ外出していません。 授乳室、おむつ替えスペースがある場所で 始めの頃はどんなところからお出かけしていましたか?
商業施設で赤ちゃんギャン泣きしてしまうことありましたか?授乳室とかオムツ交換でギャン泣きの赤ちゃん見たことありますか?うちの子がそうなんです、うるさくてすみません。恥ずかしくてどこにも買い物いけないです。…
幼稚園の子供の運動会あります。 下の子生後7ヶ月。 離乳食ほぼ食べず💦ストローなどもまだ飲めません。 完母で母乳よく飲みます。 運動会の会場まで徒歩15分。 そして、会場に授乳室ありません。 約4時間少しかかると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22歳プレママ
待つ側が大変なのはもちろんですが一室しか用意されていない施設側の問題ですし、授乳なんて早めようがないしむしろ集中力が切れて遅くなりますよね…😭
早くしろよみたいなノックと出たあとに睨まれて、
なにも悪いことしてないのに子どもに悪意が向けられたみたいなすごく嫌な気持ちになりました😭😭