コメント
🍀
私も同じ様な事ありました💦
娘が5ヶ月くらいの時ですが、何度も何度もノックされ…
ノックし返してもノックされ、その度娘の飲む集中力が逸れてしまって大変でした😰💦
🍀
私も同じ様な事ありました💦
娘が5ヶ月くらいの時ですが、何度も何度もノックされ…
ノックし返してもノックされ、その度娘の飲む集中力が逸れてしまって大変でした😰💦
「オムツ替え」に関する質問
イヤイヤ期って何度か来る感じですか? 1歳9ヶ月のとき、あーこれがイヤイヤ期か、、ってなるくらい何もかもイヤだというし、意味不明のギャン泣きも毎日あって疲弊する日々でした😫 ところが1歳10ヶ月あたりからピタッ…
最近急にオムツ替えの時泣くようになりました💦 時々泣かないのですが、お腹空いてもなきじゃくるので、片乳あげてからおむつ替えをしてるのですがそれでも泣きじゃくります💦 どうしたらいいでしょうか💦 泣きじゃくるとな…
2歳5ヶ月男の子イヤイヤ期が凄まじすぎて 毎日疲弊しています😞 最近子育てが楽しくないと思ってしまう程 、、 保育園に通っているのですが3連休明けの 今週火曜日からひどくなりました。 ・朝はお着替えがイヤ!オムツ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
待つ側が大変なのはもちろんですが一室しか用意されていない施設側の問題ですし、授乳なんて早めようがないしむしろ集中力が切れて遅くなりますよね…😭
早くしろよみたいなノックと出たあとに睨まれて、
なにも悪いことしてないのに子どもに悪意が向けられたみたいなすごく嫌な気持ちになりました😭😭
23歳プレママ
タイマーでもあれば分かりやすいのになんて思ってたら本当にあるとは🤣うちの子は5分ずつでまんぞくする時もあれば15分〜ずつ吸いたい時もあるので難しそうですが🤣
23歳プレママ
私も余裕を持ってセットしようと思います😂
🍀
分かります…
もっと何個か作ってよって思いますよね💦
🍀
ちなみに私が行った場所でスゴって思った所があって、入る前にタイマーをセットしてから入るんです!
入って準備する時間はプラスでセット!
例えば左右10分ずつなら15分セットして入って…って感じで、それなら外から見てもあと何分後に出てくるって分かるのでいいなって思いました☺️
🍀
少しずつ増えて来てるみたいですよ!!
私ならあえて長めにセットしちゃいます笑笑