※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5歳の息子が、「この前〇〇くんに、〇〇くん(自分)のママかわいくない…

5歳の息子が、「この前〇〇くんに、〇〇くん(自分)のママかわいくないって言われたの…」って悲しげに言ってきて😭😭

悲しくなったの?って聞いたら「うん。せんせいに言うからね!って言ったの。言ってないけど。」ってつらそうで…

お前の母ちゃんよりは可愛いわ!!!息子を悲しませやがって!!!と、思ってしまいました 😂大人げないですよね😂

息子は、「ママかわいいね」って言ってくれるので。
私をブスだと思っても良いけど傷つけること言うなよ!と、大人気なく腹が立ちました 😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

それは腹立ちますね!自分が可愛くないと言われたことよりも、子供に悲しい思いさせやがって!と腹立ちます。
大人げないと言われても腹立つもんは仕方ないですね。

はじめてのママリ🔰

自分の大事な人が悪く言われるのすごく傷つきますよね。
息子さんまだ小さいのにそんな経験して悲しかっただろうなぁと思います😢
そんな発言する子どもに育って可哀想😢って見下しておきましょ🥺