🐤
子供の熱を測れる赤外線の体温計にお料理モードがあったのでそれ使ってました!だんだん使わなくなりましたが😂
🐤
子供の熱を測れる赤外線の体温計にお料理モードがあったのでそれ使ってました!だんだん使わなくなりましたが😂
「ピジョン」に関する質問
シリコンの搾乳ポンプについて 生後3ヶ月で母乳メインの混合です。 母乳量は良い時て170、悪い時は80くらいなので出はあんまり良くないかもです。 ただ、夜中の母乳分泌が増える時間の授乳時にまだ母乳が残っているのに…
電動搾乳機について質問です! 現在産後入院中で赤ちゃんはNICU管理中です。 ひと足先に私だけ退院して、退院後は搾乳した母乳を届ける予定なんですが、昨日から搾乳練習が始まりまだちゃんとした母乳が出ていません。 病…
最近セカンドベビーカーについて質問して回ってる者でございます😙こちらの投稿では、いつ頃からセカンドベビーカーに乗せましたか?という質問をさせてください😭 子供は生後7ヶ月半になりました。そろそろファーストベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント