コメント

ママリさん
それはないと思います!

はじめてのママリ🔰
就労に関する申立書に書いてあるやつですか??
私もドキッとしたのですが、実際の勤務時間ではなくて、雇用契約(何時〜何時で働くか)の話なので、早退とか欠勤のことではないと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
それです!!笑
ほんとひやっとしました😱
たしかに欠勤とか早退とか市には分かりませんよね。笑- 1時間前
ママリさん
それはないと思います!
はじめてのママリ🔰
就労に関する申立書に書いてあるやつですか??
私もドキッとしたのですが、実際の勤務時間ではなくて、雇用契約(何時〜何時で働くか)の話なので、早退とか欠勤のことではないと思いました!
はじめてのママリ🔰
それです!!笑
ほんとひやっとしました😱
たしかに欠勤とか早退とか市には分かりませんよね。笑
「お仕事」に関する質問
パート先でクレームをもらいました。 スーパーで納品を片付けていたら後ろからいきなり邪魔じゃ見えないと言われたのですみませんと言ってその場を離れました。 そのあと本部にそのとき不貞腐れた顔をして舌打ちされたと…
育児休暇中で9月の保育園入園申し込みをしましたが空きがなく保留になりました 今月から来年度4月の申し込みが始まり就労証明書の記入を会社にお願いしたのですが 保育園の空き待ちの場合復帰予定日はどうすれば良いのか…
客観的なアドバイスください。 今の仕事を辞めるべきなのか悩んでいます。 ウエディングのヘアメイクをしています。新卒から初めて今年で10年目です。 仕事内容はとても好きですしやりがいもあり、仕事をしている自分も好…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達が働いてる保育園で、ママさんが半年以内に転職して退園になった話を聞いて昔より厳しくなってるなと感じて😂😂
復職後勤務時間も短くなったら退園と書類に書かれていたので、え休みとかで短くなるだろー!ってなってました😂