コメント
ことり
新年度の申し込みなら、4/1とか、5/1などでいいと思います!(自治体によって決まってる育休復帰の期限内の日付)
もし年度途中に決まれば新年度の申し込みは取り下げになると思うので!
長女、次女ともに一歳時点で年度途中の申し込みして、その申し込みは有効のまま、新年度4月の申し込みをそのようにしました💡
ことり
新年度の申し込みなら、4/1とか、5/1などでいいと思います!(自治体によって決まってる育休復帰の期限内の日付)
もし年度途中に決まれば新年度の申し込みは取り下げになると思うので!
長女、次女ともに一歳時点で年度途中の申し込みして、その申し込みは有効のまま、新年度4月の申し込みをそのようにしました💡
「会社」に関する質問
私の感覚がおかしいと言われました。皆さんこういう感覚ですか? 先日、ガス会社を新しい所に変えました。 そしたら、もともと入っていたガス会社から翌日訪問があり、「どうして変えたんですか?」とありました。 その時…
シングルマザーの方、元シングルマザーの方にお聞きしたいです。 どんなお仕事をしてますか? 私は飲食店のフルタイムパート(社会保険加入してます)をしてますが、先月の半ば辺りから時間を減らされるようになりました。…
育休延長申請してから 決定通知が届くまでどれくらいかかりますか? 二月に保育園落選して 二月末には延長申請したのですが、 まだなにも連絡や通知が届きません。 産休育休関連は会社が直接手続きではなく、 委託して…
お仕事人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😭
9月の入園申し込みも3月まで有効で
来年度の4月から再度申し込みと言われ今書類をお願いしているのですが
やはり4月の申し込みなので4月に決まればとゆう仮定の日程で良いのですよね!!
ことり
おっしゃる通りです💡😊
申し込み期限が同じくらいにあるとなんかごっちゃになっちゃいますよね💦😣