コメント
ことり
新年度の申し込みなら、4/1とか、5/1などでいいと思います!(自治体によって決まってる育休復帰の期限内の日付)
もし年度途中に決まれば新年度の申し込みは取り下げになると思うので!
長女、次女ともに一歳時点で年度途中の申し込みして、その申し込みは有効のまま、新年度4月の申し込みをそのようにしました💡
ことり
新年度の申し込みなら、4/1とか、5/1などでいいと思います!(自治体によって決まってる育休復帰の期限内の日付)
もし年度途中に決まれば新年度の申し込みは取り下げになると思うので!
長女、次女ともに一歳時点で年度途中の申し込みして、その申し込みは有効のまま、新年度4月の申し込みをそのようにしました💡
「復帰」に関する質問
現在正社員で8~17で働いているのですが2人目育休復帰後、そのままフルで働くか時短(8~16?)にしようか迷っています😭 子供1人でさえ余裕がないのに2人目が産まれたらもっと忙しくなりそうで、、だけど時短だと給料減るし(…
育休復帰して落ち着いたら転職考えてます 年長と1歳児を抱えながらの転職は難しいですか? おすすめの転職サイト、エージェント教えてください🙇♀️ ※総務メインでやってます。在宅多めか移動30分内 ※年収も維持かアップが…
来月育休復帰を控えています。 電話面談をしたところ人員過剰につき異動の可能性がある、ということです。 バッサリ切られた言い方で傷つきました。 戻れるようにしておくと言っていたのにー!🥲 そして異動先は以前噂話を…
お仕事人気の質問ランキング
ことり
おっしゃる通りです💡😊
申し込み期限が同じくらいにあるとなんかごっちゃになっちゃいますよね💦😣
R
ありがとうございます😭
9月の入園申し込みも3月まで有効で
来年度の4月から再度申し込みと言われ今書類をお願いしているのですが
やはり4月の申し込みなので4月に決まればとゆう仮定の日程で良いのですよね!!