義両親と険悪だったり、距離を置いてたけど、仲良くなった方いますか?き…
義両親と険悪だったり、距離を置いてたけど、仲良くなった方いますか?きっかけ等があれば教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2年くらい一切関わりをもってなかったんですが、子供にプレゼント用意してくれようとしてくれてたことを知ったのと、あまり悪気がなかったというのを聞いて、私もやり過ぎだったかなと反省したことからです。
義両親と険悪だったり、距離を置いてたけど、仲良くなった方いますか?きっかけ等があれば教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
2年くらい一切関わりをもってなかったんですが、子供にプレゼント用意してくれようとしてくれてたことを知ったのと、あまり悪気がなかったというのを聞いて、私もやり過ぎだったかなと反省したことからです。
「義両親」に関する質問
みなさんにご相談したいです。 敷地内同居(義実家とは別の建物の中をリフォームしました)しています。 義母が足の手術で1ヶ月入院して退院し、半月経ちました。 義母から私と旦那が、その間平日の義祖父の食事を頼ま…
旦那に不倫され、初めてのお正月があと2.3ヵ月でやってきます。 毎年、義実家にはお正月の挨拶で親戚集まっていました。 不倫されたのは8月で、不倫した次の日に旦那には両親に自白させに行ったので、義実家の人間は息…
旦那休みでいてもどこも連れてってくれないので、 楽しみを見つけるために 娘と実家に毎週帰るのはダメでしょうか? 家の方が快適なのですが、旦那は休みの日義両親宅にほぼいるので疎外感が強く情けなく感じてしまう自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント