※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はー。YouTube見せながら外食なんて行儀悪い、躾なってないと批判するマ…

はー。YouTube見せながら外食なんて行儀悪い、躾なってないと批判するママってなんなんですかね。
それぞれ色々事情あるってわからないんですかね?
試行錯誤しても全然食べないからYouTube見ながらながら、やっと食べてくれるからそうしてるのに。
食べないなら切り上げる!とか、そしたら全く食べないんですけど。食べない子はほんと食べないのに。
食べない子供だとどれだけ苦労するかわからないくせに腹立ちました。

うちの子はYouTube見せながらじゃなくても食べるからよかったー!笑とか…
同じママとしてどうなんですかねそういうの。

それなら外食しなければいい!って。3年も4年も外食一切我慢しないといけないんですかね…

コメント

yama

めっちゃ分かります!

みせたくてみせてるわけではないのに色々言われて悲しい気持ちになります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね。見せなくても食べてくれるなら苦労しないわ!って思います。
    批判するママ、自分は完璧な育児してるの?って思います…

• 1時間前
はじめてのママリ

気にしない気にしない!
そこしかママリさんに勝てる部分ないんですよきっと笑
むしろそこで勝ち負けとかないので勝った気になってるだけですねー笑

私はちゃんと躾出来てますアピールしてくる人って、そもそもお前が躾され直してから出直せって思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁーありがとうございます😭なんか元気出ました。

• 1時間前