コメント
ママリ
わかります…
うちはそれを子供に対してやるので
本当に離婚したくてたまらない瞬間がたくさんあります。
異常ですよね。そんなやつと結婚した自分もバカだなぁって本当に後悔してます。
お金貯めて離婚したいですが、
子ども2人とも小学生なのでなかなか難しく…
海外赴任で旦那いないけどお給料だけ入ってくる状況になるのを願ってます笑
ママリ
わかります…
うちはそれを子供に対してやるので
本当に離婚したくてたまらない瞬間がたくさんあります。
異常ですよね。そんなやつと結婚した自分もバカだなぁって本当に後悔してます。
お金貯めて離婚したいですが、
子ども2人とも小学生なのでなかなか難しく…
海外赴任で旦那いないけどお給料だけ入ってくる状況になるのを願ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ方いませんか?1時間おきに夜泣き泣き叫ぶ 大暴れ(パンチしてきたりつねってきたり終いには自分の顔を叩いたり) ほんとにこれが毎日1時間おきにおきて寝る暇もなく… 抱っこしても抱っこしなくても何やっても泣き…
幼稚園年中の娘がいます^ ^ 女子三人になったら 二人で行こって言ったり 後で もう一人の子にも一緒に言ってあげてねって その場でいいますが、他は習い事で二人が 幼稚園一緒で一緒のクラスに4月からなり ご褒美シール…
4月から新一年生で今日で3日目です。 娘が『疲れた~。疲れたから明日お休みしたい』と言ってきまきました。 本当に疲れていると思います。 学校生活もですが、片道約2キロある為行くだけでも約30分~40分かかってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供さんに対してですか…。子供さんの成長に悪影響及ぼしそうで嫌ですよね。離婚何度も考えますよね。
私は夫といると優しいママじゃいられなくなるので、子供に泣き叫んでいる姿を見せて怖がらせてしまうのが苦しいです。
海外赴任しかも長期のでお願いしたいですね。私もお金があれば別居したいところですが現実難しいですよね。