コメント
ママリ
わかります…
うちはそれを子供に対してやるので
本当に離婚したくてたまらない瞬間がたくさんあります。
異常ですよね。そんなやつと結婚した自分もバカだなぁって本当に後悔してます。
お金貯めて離婚したいですが、
子ども2人とも小学生なのでなかなか難しく…
海外赴任で旦那いないけどお給料だけ入ってくる状況になるのを願ってます笑
ママリ
わかります…
うちはそれを子供に対してやるので
本当に離婚したくてたまらない瞬間がたくさんあります。
異常ですよね。そんなやつと結婚した自分もバカだなぁって本当に後悔してます。
お金貯めて離婚したいですが、
子ども2人とも小学生なのでなかなか難しく…
海外赴任で旦那いないけどお給料だけ入ってくる状況になるのを願ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
転職したパート先で よくないことと思っていますが ときめきを感じてます。 アラフォーが気持ち悪いこと 言ってるなって 話なんですが、、、 主任から 分からないことは この人に聞いてと 紹介された イケメンの若い男…
子供にメイクボックス勝手に漁られて遊ばれました ドラコスならまだいいものの、デパコスなど入っておりだいじに使ってるので本当に最悪です 昔もファンデーションそれもデパコスで、一本なくなるほど遊ばれた事がありま…
親として最低かもしません。 キツイ言葉は控えていただけると嬉しいです。 4月から軽度の知的障害がある1年生の男の子がいます。 まだ1人で体を洗ったり頭を洗ったりできません😢 一緒にお風呂に入ることが結構不快です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供さんに対してですか…。子供さんの成長に悪影響及ぼしそうで嫌ですよね。離婚何度も考えますよね。
私は夫といると優しいママじゃいられなくなるので、子供に泣き叫んでいる姿を見せて怖がらせてしまうのが苦しいです。
海外赴任しかも長期のでお願いしたいですね。私もお金があれば別居したいところですが現実難しいですよね。