※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目について現在1歳になる息子がいるんですが、私は兄弟を作ってあげ…

2人目について

現在1歳になる息子がいるんですが、私は兄弟を作ってあげたいので2人目を希望しています。
ですが旦那は子供が好きではなく、1人目もデキ婚で結婚した為2人目はいらないと言います。
子供はできて欲しくないけど中出しはしたいからピル飲んでと言われピルを飲まされています。
一年契約で今飲んでるものがもうなくなるので追加で買う際、遠回しにピルやめて2人目がほしい話をしたら 旦那は当たり前のように次も一年分ピルを買うよう言ってきました。

2人目は欲しくないとはっきり言われたのがつらく、どうにかして2人目を欲しいと思わせたいんですがなにか方法はないでしょうか。
アドバイスください

コメント

ママリ

飲み忘れてた!とかダメですよね、、

はじめてのママリ🔰

飲まない一択ですね!

2mama👼🏻

話してもいらないと言うのなら、飲まずに捨てて飲んだのに出来たって言うしか思いつかないですね💦

それでもし出来たら、旦那さん納得させるしかないですかね😥