※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのちさと
子育て・グッズ

フォロミの件で。一歳2ヶ月の息子。私を見たら欲しがるらしく、旦那に甘…

フォロミの件で。一歳2ヶ月の息子。
私を見たら欲しがるらしく、旦那に甘やかしすぎと言われました。
でもあげないとギャン泣きする上癇癪みたいになって手をつける事ができないのにどうしたらいいのかもうわかりません。
義母からもそろそろ辞めなきゃねって言われるし…
私が悪いのですか?
一日一回100mlだけです。
栄養も考えて離乳食?取り分け食?作ってるのに限界です。

コメント

mi🤰

一応フォロミは3歳までなので本人が欲しがるまであげてもいいんじゃないかと思います!
もしくはフォロをお茶や牛乳に変えてみてはどうですか?😌

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

朝は牛乳、日中は保育園でお茶や牛乳。
    二階に同居してる身なのでセットを何回も運ばなくてはいけなくて。
    マグやコップを買い足すと旦那にまた買ったんかと言われてしまうので、、
    精神的に限界です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

別にそれくらいだったらあげてもいいような、、、むしろ栄養素日々のご飯だけでは足りてなさそうですよね💦

フォロミだからダメって感じですか??牛乳とかだったら別にいいんですかね??
うちはもうそのころ保育園で毎日牛乳飲んでました☺️

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

毎日ではないですが、午前と午後に牛乳や豆乳飲料は保育園で出てます…
    私が悪いのでしょうか、
    もっと子供に上手く接したいのに接する事ができない…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳は100mlとかの小さいパックありますし、それあげてゴミ捨てればいいので洗い物とかはなく楽そうです👀
    うまく接することができてる人なんていないと思います☺️
    大丈夫です!

• 28分前