※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄
妊娠・出産

おしるしと粘液栓は破水と全然違いますか?昨日から出始めるようになりま…

おしるしと粘液栓は破水と全然違いますか?
昨日から出始めるようになりました。
さっきからジュワ?みたいな何回か出る感覚があります。
粘液栓も出ていますが、その周りは水みたいな感じで濡れていました。常に出てくるような感じではないですが、ただただ量が多いってだけでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

塩素臭はしますか?するようであれば破水かもしれないです!!

• 🐻‍❄

🐻‍❄

おりものっぽいのと血の匂いはするような気はするのですが、塩素かわからないです。。
    塩素だとハイターみたいな感じですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も違いがわからず一応病院行ったら羊水が漏れてて切迫で入院なりました🫣

• 🐻‍❄

🐻‍❄

動いててもチョロチョロ出る感じではなかったですか??🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョロチョロとはちがってジワーって感じですかね⋯ちょっと語彙力がなくてすみません。笑 ナプキンしてなかったんですがパンツが湿るというよりは垂れるまではいかないもののビショビショでしたね🙄1日に2、3回程度あって2日続いたので受診しました!

• 1時間前