営業職されている方大変なイメージなのですが、実際どうですか??
営業職されている方
大変なイメージなのですが、実際どうですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですが、働き方が自由すぎるので営業しかできません🤣笑
はじめてのママリ🔰
営業自体は大変ですが、超ホワイト企業なので10年以上続けられてます😂
-
はじめてのママリ🔰
営業って結構きつくてブラックなイメージがありました(すみません)😳
超ホワイトだったらお仕事大変でも頑張れそうです…!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
一般的にはブラックなことが多いと思います😭
私の場合はたまたまいい会社に入れたのでラッキーでした🥺
9時半から16時15分の時短で在宅勤務、残業なし、得意な業務を担当させてもらってます🥹目標金額はありますが達成しなくても特に何もなく、有給や看護休暇など年間54日、給与もいいのでかなり恵まれた環境だと思います。- 10月20日
はじめてのママリ🔰
親の助けなしには出来ないですね😭
帰り遅くなる日もありますし、土日どうしても、みたいな日もありました。
大卒で大手に入ってるので辞めたくないですが一生は出来ないなーと思っています🙂↕️
はじめてのママリ🔰
働き方は自由なのですね!
大変なのはやはりノルマや契約をとることでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
友達とランチしたり、早く帰ったり、買い物行ったりしてます😂
そうですね、目標達成するのが大変ですが社歴を重ねていくと紹介してもらえたりすることも多いので、だいぶ慣れてきました☺️
はじめてのママリ🔰
思ったよりも自由でびっくりしました😳
なるほど!継続は力なりですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが😂保険会社なので融通もききやすく、かれこれ10年目です☺️