コメント

はじめてのママリ🔰
私も完全に食です…笑
グミ大好きなので、1週間で3袋で抑えてるのが逆にすごいです🤣
私1日で1袋なくなります…笑

晴晴
私も食ですよー🐷
コンビニスイーツの時もあれば、最近はパン屋さんのパン爆食です🐷
パンのお取り寄せまでしてしまいます🐷
-
ママリ
同じですね🤝パン美味しいですよね🥐5個くらいは食べれます🐖😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私も完全に食です…笑
グミ大好きなので、1週間で3袋で抑えてるのが逆にすごいです🤣
私1日で1袋なくなります…笑
晴晴
私も食ですよー🐷
コンビニスイーツの時もあれば、最近はパン屋さんのパン爆食です🐷
パンのお取り寄せまでしてしまいます🐷
ママリ
同じですね🤝パン美味しいですよね🥐5個くらいは食べれます🐖😂
「育児」に関する質問
男男男で初めての女の子育児です👧🏻 まーーーじでムカつく!笑 女の子てなんでこんなに的確にママをイラつかせるんですか?wwwwww 今年5歳ですがほんとに本気で言い合いしちゃうくらいです🤢🤢🤢🤢 男3人の時は、はいはーい!…
にこにこ優しい系旦那さんをお持ちの方、旦那さんに不満などありますでしょうか…? うちの夫は、にこにこ優しくて人当たりがいい感じではなく、友人もそんなに多くありません。 会話もそこまで多くないので、インスタやY…
単身赴任旦那 1ヶ月に1度3~4日の帰宅(土日含) 今回は木曜~日曜までいて先程赴任先に戻りました。 次は月末か月初めに来る予定だそうです 子供の学習発表会がある為、、。 正直来なくていいです 帰ってくる度にモヤモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね🤝グミだけじゃなくて他のものも食べてます!今はこんな時間にスナック菓子。。。🍿