小1 男児 120cm22kg夕飯にハンバーグ90gを一個だと、少ないですか?
小1 男児 120cm22kg
夕飯にハンバーグ90gを一個だと、少ないですか?
- はじめてのママリ🔰

ゆ
少ない気がしますが…
食の細い子ならちょうどいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
他のおかずなしでハンバーグだけってことですか?
他のおかずもあり、ハンバーグは1つってだけなら少なくは無いと思います🤔
小1 男児 120cm22kg
夕飯にハンバーグ90gを一個だと、少ないですか?
ゆ
少ない気がしますが…
食の細い子ならちょうどいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
他のおかずなしでハンバーグだけってことですか?
他のおかずもあり、ハンバーグは1つってだけなら少なくは無いと思います🤔
「男」に関する質問
もおしんどくて‥ 助けてほしいです😭😭 夫が隠れて水着のお姉さんの画像をめっちゃ保存してました。その画像を不可抗力で目に入り見てしまったのです。 いまウチはレスなのですごくショックで。 頭では男の人はこんな画像…
次男が喘息で月一で受診しています。(←Aクリニックとします) Aクリニックは隣の市+喘息等アレルギーの診察は午後だけなので、仕事や学校の行事等でなかなか受診出来ず、毎日内服してる薬(シングレア)がもうすぐ無くなり…
年末から義実家にて最長2年間ほど同居が始まります。 (今は義実家から車で3分の賃貸に住んでます) 義実家には義両親と義祖父のほかに義姉と義姪(小2)が今年の四月から離婚を機に義実家へ暮らしているのですが旦那が義姪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント