※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腹帯って皆さんつけてますか?どんなタイプが使いやすいですか?妊娠前か…

腹帯って皆さんつけてますか?
どんなタイプが使いやすいですか?
妊娠前から、お腹が圧迫されると下痢しやすい体質のためあんまりきついものは嫌なのですが…パンツタイプってどうでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

座ったり立ったりする仕事で、帯だけだとズレてきてしまうので、パンツタイプでしたよ!
腰も痛かったので、気休め程度でしたがないほうが辛かったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそういう仕事です。参考になります!ありがとうございます!

• 13分前
はじめてのママリ🔰

腹帯をつけ始めるのが、冬だったので寒さ対策のためにも腹帯つけてました!

このピジョンの腹巻きタイプつけてたので締め付けゼロでした!
締め上げタイプも一緒に付いてますが、しばらくは使ってなくてお腹ぎ大きくなって重さを感じるようになってきてから腹巻きタイプから締め上げタイプに変えてました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから寒くなるのでちょうどいいですね😊締め付け感ゼロ!はうれしい😆
    とりあえずまずこれ買ってみようと思います!ありがとうございます!

• 8分前
はじめてのママリ🔰

腹巻きタイプとコルセットタイプ持ってましたが、秋出産、夏後期妊婦だったので、コルセットタイプだけつけてました!
コルセットタイプつけてなければお腹重すぎて大変でした😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏は蒸れたりして辛いですもんね。
    少しお腹出てきましたが腰が痛いです。もっと出てきたらベルトも必要そうですね😣
    ありがとうございます!

• 5分前