産婦人科・小児科 2ヶ月の子供が回転寿司店の椅子から転がり落ちました。落ちた直後はすご… 2ヶ月の子供が回転寿司店の椅子から転がり落ちました。 落ちた直後はすごく泣きましたが、すぐに寝てしまいました。 頭は赤くなっている箇所がありますがそれ以外はとくにありません。 とくに目立つ事がないようなので明日の朝に病院に電話して聞いてみようかと思っているのですが、すぐに病院に行くべきでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 椅子 寿司 みー(生後2ヶ月, 7歳) コメント June🌷 私なら今日中に#8000か#7119します 翌朝まで気が気でないので😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント