※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

カンジダ治療中で痒みが再発。薬を塗っても痒い。腫れているか心配。理由がわからず不安。

カンジダ治ってきてて、痒みもほとんどなかったけど一応、薬が切れたから昨日の検診で言って処方してもらった。一応中にも入れてくれた。そしたら、昨日からまた痒くて、今朝はかなり痒くてさっき塗り薬塗ったけど(>_<)なんで、薬入れられてぶり返すんだあー😱😫😭意味わかんない💨塗ってる時、腫れてる?のわかったくらい(>_<)

コメント

。

カンジダは繰り返しますよね(T_T)

めっちゃ痒いしやばいですよね(T_T)

洗いすぎも良くないみたいです(T_T)

• ゆー

ゆー

一人目の時も初期になったんですけど、今回は繰り返すし長引くし😭最悪ですー😒😒😒

• 6月20日
み

私も薬入れてもらってから痒みが酷くなりました!
でも、効き目がなくなる頃にはスッキリ痒みがなくなりましたよ🤗

• ゆー

ゆー

わあ!そうなんですね❇
    私は昨日より今朝がひどくて、、効き目はもう切れてるんですかね😒?
    とりあえず、処方された薬塗ってちょっとおさまりましたが(>_<)
    痛痒くて💦

• 6月20日
  • み

そうですよねー😵
    冷やしたいけど場所が場所なだけに、冷やし辛いですしね…
    薬の種類にもよると思いますが、私の場合は効き目は1週間と言われました!
    薬を入れて3日目ぐらいから痒みが増して、6日目くらいが一番痒かったです(ToT)
    でも、8日目にはピタっと痒みがなくなりました😄

• 6月20日
  • ゆー

ゆー

効き目、そんなに長いんですかあ?!
    でも、、痒いのなんて1日でも嫌ですよね😢なんか、お尻の穴まで痒くなってきましたよ😱おりもの?薬?が出まくりだし(>_<)←汚くてすみません😅

• 6月20日
  • み

薬出てきますよね😱
    手前の方に入れてしまってたら出てきちゃうみたいです💧
    早く落ち着くと良いですね〜( ^ω^ )

• 6月20日
  • ゆー

ゆー

今はヒリヒリします😂💨
    長々お返事お付き合い、ありがとうございます😊✨

• 6月20日
  • み

いえいえ!
    私もカンジダになりやすいし、週数もとても近いので、共感してしまって…😌
    今は辛いと思いますが、すっと痒みや痛みがなくなるよう祈っています!

グッドアンサーありがとうございます♡

• 6月20日
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます😆✨
    早く治るように頑張ります(笑)❗
    お互い元気な赤ちゃん産みましょー\(^^)/👀❤

• 6月20日
みさーーー

わたしもカンジダこまめに再発します⤵(;´д`)本当悩みですよね

• ゆー

ゆー

薬入れられて再発とか、、どんだけー😵😵😵って感じです😅😓💦昨日より今朝ひどくてびっくりしました。。

• 6月20日