カンジダ治療中で痒みが再発。薬を塗っても痒い。腫れているか心配。理由がわからず不安。
カンジダ治ってきてて、痒みもほとんどなかったけど一応、薬が切れたから昨日の検診で言って処方してもらった。一応中にも入れてくれた。そしたら、昨日からまた痒くて、今朝はかなり痒くてさっき塗り薬塗ったけど(>_<)なんで、薬入れられてぶり返すんだあー😱😫😭意味わかんない💨塗ってる時、腫れてる?のわかったくらい(>_<)
- ゆー(8歳, 9歳)
コメント
。
カンジダは繰り返しますよね(T_T)
めっちゃ痒いしやばいですよね(T_T)
洗いすぎも良くないみたいです(T_T)
み
私も薬入れてもらってから痒みが酷くなりました!
でも、効き目がなくなる頃にはスッキリ痒みがなくなりましたよ🤗
-
ゆー
わあ!そうなんですね❇
私は昨日より今朝がひどくて、、効き目はもう切れてるんですかね😒?
とりあえず、処方された薬塗ってちょっとおさまりましたが(>_<)
痛痒くて💦- 6月20日
-
み
そうですよねー😵
冷やしたいけど場所が場所なだけに、冷やし辛いですしね…
薬の種類にもよると思いますが、私の場合は効き目は1週間と言われました!
薬を入れて3日目ぐらいから痒みが増して、6日目くらいが一番痒かったです(ToT)
でも、8日目にはピタっと痒みがなくなりました😄- 6月20日
-
ゆー
効き目、そんなに長いんですかあ?!
でも、、痒いのなんて1日でも嫌ですよね😢なんか、お尻の穴まで痒くなってきましたよ😱おりもの?薬?が出まくりだし(>_<)←汚くてすみません😅- 6月20日
-
み
薬出てきますよね😱
手前の方に入れてしまってたら出てきちゃうみたいです💧
早く落ち着くと良いですね〜( ^ω^ )- 6月20日
-
ゆー
今はヒリヒリします😂💨
長々お返事お付き合い、ありがとうございます😊✨- 6月20日
-
み
いえいえ!
私もカンジダになりやすいし、週数もとても近いので、共感してしまって…😌
今は辛いと思いますが、すっと痒みや痛みがなくなるよう祈っています!
グッドアンサーありがとうございます♡- 6月20日
-
ゆー
ありがとうございます😆✨
早く治るように頑張ります(笑)❗
お互い元気な赤ちゃん産みましょー\(^^)/👀❤- 6月20日
みさーーー
わたしもカンジダこまめに再発します⤵(;´д`)本当悩みですよね
-
ゆー
薬入れられて再発とか、、どんだけー😵😵😵って感じです😅😓💦昨日より今朝ひどくてびっくりしました。。
- 6月20日
ゆー
一人目の時も初期になったんですけど、今回は繰り返すし長引くし😭最悪ですー😒😒😒