※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大事な用事があって私と子供2人で近くの実家に帰ったのですが、旦那は行…

大事な用事があって私と子供2人で近くの実家に帰ったのですが、旦那は行かないというので家に置いていきました。

実家から帰ったら、朝飲ませた哺乳瓶はそのまま、お風呂掃除はしてない、乾燥機の中のものもそのままの状態でした。私たちがいない1人時間何してたか聞いたらゲーム。とのことでした。
それなら哺乳瓶洗うくらいできたじゃん。というと、そんなのみんなが帰ってきたらまとめて洗えばいいし、お風呂だって沸かす前に掃除すればいい。だからそんなことでぐちぐちいうなと逆ギレされました。

これって逆ギレされる筋合いありますか?
私がおかしいでしょうか

コメント

ママり

まあ、残念ながらお願いしてなくてもやっとけよっていうのが大体の旦那ですよね😢
でも、これから自分がやらなくて良いと思えばまだ気持ち晴れませんか😂?
これからそれら全部の処理してもらってくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが最初呆れて何も言えなくて、当てつけのように私が哺乳瓶洗ってお風呂掃除までしてしまいました。。😇今思えば任せれば良かったです😭

• 1時間前
るな

おかしくないです!それくらいやってくれ!という感じですよね🙂‍↕️

帰ってきたのでまとめて洗ってもらって、お風呂沸かす前に掃除してもらいましょう‎^_^
もちろん乾燥機の物も畳んでもらいます💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが私がもうイライラ爆発しちゃって、当てつけのように全部自分で片付けちゃって😭旦那にやらせれば良かったです。。

• 1時間前
  • るな

るな

私もイラついてる時ほど家事が捗ります!笑笑笑
    次出かける時はこれとこれとこれは最低限やっておいてと伝えていきましょう‎^_^笑

• 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

いや、みんな帰ってから旦那がやるなら良いと思うが。結局、妻である女がやるのは、はぁ?と思う。