masa
毎日怒りすぎて白目剥いて頭沸いてます🤯笑
6歳長女さらにです😭何言っても文句から入るので10回目ドカーンです💥3歳なんてまだまだ可愛い方ですよ🥺
退会ユーザー
これから女子はもっとパワーアップしますよ(笑)毎日大喧嘩です🤣⚡️⚡️
masa
毎日怒りすぎて白目剥いて頭沸いてます🤯笑
6歳長女さらにです😭何言っても文句から入るので10回目ドカーンです💥3歳なんてまだまだ可愛い方ですよ🥺
退会ユーザー
これから女子はもっとパワーアップしますよ(笑)毎日大喧嘩です🤣⚡️⚡️
「女の子」に関する質問
7歳の女の子、七五三の着物は購入しましたか? スタジオで撮影するのは決まってるんですが、外で祈祷する時に着るなら有料のレンタルか購入になります💦 3歳の時は購入しましたが7歳だと高いし…姉妹なのでお下がりは可能…
茨城から金沢の親戚に会いにいく時の交通手段。 今度、年末か年明けに、茨城県の水戸から、金沢駅の近くに住む親戚の家に行きます。 子どもは2人で4歳女の子と0歳7ヶ月(2026.10現在)。 パパと私の4人で行きます。 …
保育園に預けている間にできた傷はどの程度から連絡帳に書くべきでしょうか? 昨日娘のお迎えの引き渡しの際は、娘に抱っこーと言われたのですぐ抱っこして今日の様子を先生から聞いて車に戻りました。チャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント