お金・保険 マイナ保険証なんですが、旦那の扶養に戻りましたマイナポータルログイ… マイナ保険証なんですが、旦那の扶養に戻りました マイナポータルログインして資格情報に保険の情報が出てれば、もう保険証使えるのでしょうか🥹 最終更新:10月20日 お気に入り 旦那 資格 扶養 保険証 🌻(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 使えました👍️ よく分からないまま病院行って 事情話して機械通したら新しく切替えた保険でした🤣 10月19日 🌻 私が自分で入ってた社会保険の情報から、旦那の会社の社会保険の情報に変わってたんですがいけますよね🥹 10月19日 はじめてのママリ マイナポータルみたときに 〇〇健保から ✕✕健保に変わってました😁 私の場合扶養のままだけど 夫の保険組合が変わった形でちょっと違いますが 大丈夫だと思いますよ✨ 10月19日 🌻 ありがとうございます🥺✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
私が自分で入ってた社会保険の情報から、旦那の会社の社会保険の情報に変わってたんですがいけますよね🥹
はじめてのママリ
マイナポータルみたときに
〇〇健保から
✕✕健保に変わってました😁
私の場合扶養のままだけど
夫の保険組合が変わった形でちょっと違いますが
大丈夫だと思いますよ✨
🌻
ありがとうございます🥺✨