ササ
旦那さんはきっとウザいくらい構われたいんですね😅
自分がしてもらって嬉しい事を子供にもしてるのでは??
だから説明されても理解できないのかなー
優しく根気よく「あなたと子供は別の人間である」説明を続けるしかないような気がします💦
ササ
旦那さんはきっとウザいくらい構われたいんですね😅
自分がしてもらって嬉しい事を子供にもしてるのでは??
だから説明されても理解できないのかなー
優しく根気よく「あなたと子供は別の人間である」説明を続けるしかないような気がします💦
「父親」に関する質問
結婚して10年。 夫とセックスレスになって1年。 一緒に居て何も楽しくない日々です。。 セックスレスになった理由は 夫が子供達の相手しなかったり 思いやりのなさを感じて 人としてなんか無理、と思い始めてから 触ら…
旦那の義実家への接し方が理解できず離婚したいとすら思います。 義父が亭主関白系なのですが、結婚式の準備段階で色々揉めてから大嫌いです。直接嫌なことを言われたり態度に出されたことはないのですが、旦那を板挟み…
長文になります。 3度目(2回目と3回目が同じ相手なので正確には2度目?)の浮気で離婚します。まだ届は出してないので現在は8ヶ月の娘と犬2匹を連れ実家に戻り別居中です。父が死別しているので母と弟と実家の犬2匹と一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント