妊娠・出産 陽性ですか?ドゥーテストをやりました。開封するとすでに白い線が陽性ラ… 陽性ですか? ドゥーテストをやりました。 開封するとすでに白い線が陽性ラインに浮かび上がっていて、これが「白抜き?てやつかな?」と思いながらやってみました。 最終生理は9/6で最終行為は10/4です。 生理は1週間くらいなら遅れることがよくあります。 排卵日はいつかわからないですが前日くらいからのびおりが出ていました。 今の時期でこれだけ薄いと継続は厳しいでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 排卵日 生理 ドゥーテスト 陽性 のびおり ママリ(3歳7ヶ月) コメント 🐼桜華🐼 ちゃんと赤色で線が出てるので陽性ですね! 2、3日後に再検査したら今より濃いと思いますよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント