お出かけ 生後9ヶ月の女児を遊ばせる方法や外出先について悩んでいます。皆さんはどこに連れて行っていますか。 生後9ヶ月女児を毎日どうやって遊ばせて疲れさせようかと悩んでます。外出の場合、皆さんどこに連れて行ってますか?我が家は涼しくなってきたので最近ようやくイオンとか連れて行くようになりました🐶 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 生後9ヶ月 イオン 外出 あき(1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 うちはこどもセンターに毎日行ってました☺とにかく疲れさせて寝かせようと(笑) 10月19日 あき ありがとうございます! やっぱりそういう場所がいいですよね〜🙂↕️🙂↕️ただインフルが流行りだしたのでどうしたもんかと思ってます😅 10月20日 ママリ🔰 保育園等に行ってないの子達がほとんどだと思うので、私は気にしてなかったです😂実際、息子はこどもセンター行ってから風邪は1回しか引かなかったです☺ 逆にゲームセンター行ったらすぐ移りました😂たまたまだとは思いますが😁 ママもリフレッシュになるので私は毎日通いました😌 10月21日 あき 確かに気にしすぎかな〜とは自分でも思ってました😂正直行きたいですし(笑) 後押しありがとうございます(笑) 行ってきます🚗³₃ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます!
やっぱりそういう場所がいいですよね〜🙂↕️🙂↕️ただインフルが流行りだしたのでどうしたもんかと思ってます😅
ママリ🔰
保育園等に行ってないの子達がほとんどだと思うので、私は気にしてなかったです😂実際、息子はこどもセンター行ってから風邪は1回しか引かなかったです☺
逆にゲームセンター行ったらすぐ移りました😂たまたまだとは思いますが😁
ママもリフレッシュになるので私は毎日通いました😌
あき
確かに気にしすぎかな〜とは自分でも思ってました😂正直行きたいですし(笑)
後押しありがとうございます(笑)
行ってきます🚗³₃