※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
お出かけ

生後9ヶ月の女児を遊ばせる方法や外出先について悩んでいます。皆さんはどこに連れて行っていますか。

生後9ヶ月女児を毎日どうやって遊ばせて疲れさせようかと悩んでます。外出の場合、皆さんどこに連れて行ってますか?我が家は涼しくなってきたので最近ようやくイオンとか連れて行くようになりました🐶

コメント

ママリ🔰

うちはこどもセンターに毎日行ってました☺とにかく疲れさせて寝かせようと(笑)

• あき

あき

ありがとうございます!
    やっぱりそういう場所がいいですよね〜🙂‍↕️🙂‍↕️ただインフルが流行りだしたのでどうしたもんかと思ってます😅

• 10月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

保育園等に行ってないの子達がほとんどだと思うので、私は気にしてなかったです😂実際、息子はこどもセンター行ってから風邪は1回しか引かなかったです☺
    逆にゲームセンター行ったらすぐ移りました😂たまたまだとは思いますが😁
    ママもリフレッシュになるので私は毎日通いました😌

• 10月21日
  • あき

あき

確かに気にしすぎかな〜とは自分でも思ってました😂正直行きたいですし(笑)
    後押しありがとうございます(笑)
    行ってきます🚗³₃

• 10月21日