妊娠・出産 あと2日で正期産に入るのですが、早く産みたくてしょうがありません!笑1… あと2日で正期産に入るのですが、早く産みたくてしょうがありません!笑 1人目のときは知ってるジンクス全部やっても陣痛きませんでした😂 ジンクス以外の、運動やストレッチなどで、これで陣痛きたよ!ってのがあれば教えてください🙇♀️(ウォーキング、お迎え棒以外) 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 運動 ストレッチ ウォーキング ジンクス 正期産 お迎え棒 ままぴよ(2歳8ヶ月) コメント りぃ 2人目の時予定日超過し、ジンクス全部試したんですが陣痛来ず 病院の先生にスクワットが効くよ〜と教えてもらいその日スクワットしたら夜中に陣痛きました!✊🏽 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント