子育て・グッズ ベビーカーシートにタオルケットを敷いてもいいですか? 産まれてくる前に、メチャカルのベビーカーを買いました⭐️1か月検診とかはベビーカーでいこうかなーとか考えていたのですが、ベビーカーシートってひいとかないとダメなんですかね?確かにそのままだとクッション?みたいなのが固そうだし、、 タオルケットとかでもいいんですかね? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー 検診 ベビ chiiii★(7歳) コメント 退会ユーザー なにも敷かなくても大丈夫ですよ! 汗をかくからメッシュのやつを敷いたりはしますが 6月20日 chiiii★ そうなんですね!☺️✨ 汚れたら洗えない?からいるのかなーと思ってました👏🏻 6月20日 退会ユーザー それもあると思いますけど、最初は汚れることはあまりないですよ! ベビーカーでおかし食べたりジュース飲んだりするわけじゃないので(^^) あと、ベビーカーの方も たぶん取り外して洗えると思いますよ! 6月20日 ひーこ1011 何も敷いて無いです! コンビのものだったらシートも全て取り外して洗えるはずですよ☆ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiii★
そうなんですね!☺️✨
汚れたら洗えない?からいるのかなーと思ってました👏🏻
退会ユーザー
それもあると思いますけど、最初は汚れることはあまりないですよ!
ベビーカーでおかし食べたりジュース飲んだりするわけじゃないので(^^)
あと、ベビーカーの方も
たぶん取り外して洗えると思いますよ!